egeniusr1

Category:

Рулет из «ненужной» говядины.

Рецепт из разряда старинных, домашних.

Почему из ненужной: делается этот рулет из тонкого пласта мяса в "болонье", которое чаще всего никуда не используют из-за этой самой "болоньи" - пленки, которую срезать долго и муторно. В лучшем случае эту часть пускают в фарш, а то и животным скармливают. И совершенно напрасно. При грамотном использовании из этого пласта получается очень вкусное блюдо. Такой кусок еще не всегда удается найти на рынке, надо спрашивать у продавцов, и если его не пустили в перекрутку, успеть купить. Я заказывала дома специально. Такое мясо находится у коровы с наружной стороны ребер, от середины и до нижнего края, свисая сантиметров на 10 от него. Толщина в районе сантиметра плюс-минус.

Пласт просто природой предназначен для рулета. Ничего сложного. Мясо промыть, посолить, поперчить, посыпать чесноком. Все по вкусу.

Заинтересовались? Тогда можете прочитать замечательный фоторецепт от ofigeniya76 в нашем любимом кулинарном сообществе available_cook:

Рулет из «ненужной» говядины.

promo egeniusr1 april 8, 2019 11:13 1
Buy for 10 tokens
размещайтесь кто хочет, и с чем хочет, всего по 10 жетонов...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic