egeniusr1

Category:

Нежная свинина под грибами и сыром...

В разных заведениях это блюдо обзывают каждый на свой лад...

На сколько хватит фантазии и креатива.

Но правильно приготовленное... — это просто нечто!!!

Продукты:

- Свинина (карбонат или шейная часть) – 400 - 500 г.
- Шампиньоны замороженные или свежие – 150-200 г.( Лучше взять белые маринованные грибы)))
- Помидор – 1 - 2 шт.
- Сыр – 200-250 г.
- Майонез.
- Соль.
- Перец чёрный молотый.

Процесс приготовления описан в нашем любимом кулинарном сообществе available_cook, в публикации:

Мясо «по-купечески» с грибами.

promo egeniusr1 april 8, 2019 11:13 1
Buy for 10 tokens
размещайтесь кто хочет, и с чем хочет, всего по 10 жетонов...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic